Boozy mincemeat pie bis
Come promesso qui, oggi completiamo la Boozy mincemeat pie!
Date uno sguardo anche alle altre qui.
Ingredienti
500 g di pasta frolla
320 g di mincemeat (qui)
1 mela, sbucciata e grattugiata
60 g di mandorle a lamelle
2 cucchiai di Brandy
1 uovo
zucchero a velo
Stendete un terzo della frolla fino a formare un disco dello stesso diametro della teglia che userete(21 cm). Con il resto della pasta foderate la teglia,cospargetene il fondo con le mandorle e, dopo aver mescolato insieme il resto degli ingredienti, tranne lo zucchero a velo e l'uovo, versateveli, livellando delicatamente. Tagliate il bordo della pasta ad 1 cm sopra il ripieno e piegatelo verso l'interno, lungo tutto il bordo. Spennellatelo con l'uovo. Usando un coppapasta a stella o a fiocco di neve, intagliate il coperchio della frolla, sollevatelo con attenzione e saldatelo sulla torta, pressandolo. pennellatelo con l'uovo rimanente e infornate a 180°, facendo cuocere per 30/40 minuti. Quando sarà cotta e ben dorata, sfornatela e , dopo averla estratta, tiepida, servitela cosparsa di zucchero a velo.
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