I miei ghiaccioli di pesche e fragole alla Tequila
3 pesche di pezzatura media
2
cucchiai di zucchero di palma
20
ml di Cointreau
350
g di fragole
20
ml di succo di limone
12
stampi da ghiaccioli da 80 ml
2
cucchiai di zucchero di palma
40
ml di Tequila
Frullate
le pesche fino ad ottenere un composto liscio. Setacciate ed aggiungete lo
zucchero, la tequila,il cointreau ed il succo di limone. Sudividete la metà della
miscela di pesca in stampi da ghiaccioli
o bicchieri di carta; mettete da parte la miscela rimanente. Congelate i
ghiaccioli per 30 minuti o fino a quando il composto si sarà rassodato. Nel
frattempo,frullate le fragole fino a rendere liscio il composto. Setacciatele,
aggiungete lo zucchero e la tequila. Fissate i bastoncini nei ghiaccioli,
pressando bene. Distribuite metà della miscela di fragole fra gli stampi,
mettendo da parte la miscela rimanente. Congelate i ghiaccioli per 30 minuti, o
fino a quando la superficie sarà solida. Distribuite la miscela di pesca
rimanente fra gli stampi e congelate per 30 minuti. Distribuite il composto di
fragole rimasto fra gli stampi e ponete in congelatore per tutta la notte.
Ma che belli che sono, mi sta venendo voglia di farli tutti! Complimenti e un bascio
RispondiEliminaAnche a me è venuta la stessa voglia.
EliminaMolto invitanti i tuoi ghiaccioli, gli adulti ne andranno matti! Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaGrazie, Milena. Anche a te.
EliminaInvitantissimi questi ghiaccioli. Ho giusto da parte una bottiglia di tequila ... quasi quasi li faccio. Brava
RispondiEliminaMai quanto i tuoi, caro Gianni...
EliminaTroopo carini!
RispondiEliminaChe voglia di estate che mi fai venire!
Baci
Anna Luisa
Insieme a quelli al Campari, questi sono i ghiaccioli che mi hanno ispirato di più, a questa tornata!
RispondiEliminaUn abbraccio.