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TRECCIA SVEDESE ALLE MELE
PER Re-cake 2.0
Dopo la pausa delle feste, riprendo a scrivere sul Blog con un dolce che vi profumerà la casa di spezie, di mele e di buono per un'intera serata.
Con il freddo di questi giorni, non ho alcuna voglia di mettere il naso fuori, e stasera ho approfittato per provare la treccia svedese proposta per Re-Cake di Gennaio; un bel modo per coccolarsi, senz'altro.
Con le dosi sotto indicate si ottengono due trecce, e dovrete avere un bel po' di autocontrollo per non farle fuori entrambe subito.
Non avevo la panna acida, ne' lo yogurt greco, ma ho utilizzato della panna con qualche goccia di limone.
Altra piccola modifica, ho usato il lievito di birra fresco, al posto di quello liofilizzato.
Con il freddo di questi giorni, non ho alcuna voglia di mettere il naso fuori, e stasera ho approfittato per provare la treccia svedese proposta per Re-Cake di Gennaio; un bel modo per coccolarsi, senz'altro.
Con le dosi sotto indicate si ottengono due trecce, e dovrete avere un bel po' di autocontrollo per non farle fuori entrambe subito.
Non avevo la panna acida, ne' lo yogurt greco, ma ho utilizzato della panna con qualche goccia di limone.
Altra piccola modifica, ho usato il lievito di birra fresco, al posto di quello liofilizzato.
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